Оформить заявку

CAPTCHA Обновить картинку

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД ИЛИ ОПРАВДЫВАЯ ДОВЕРИЕ

«КомплектЭнерго» на российском рынке является системным интегратором в области автоматизации энергообъектов. Основная задача – оснащение предприятий электрооборудованием «под ключ», то есть:
 
• разработка
• проектирование
• поставка техники
• монтаж
• наладка
• пуск в эксплуатацию

В современных условиях большинству заказчиков необходим полный комплекс услуг, что и предлагает «КомплектЭнерго», объединяя передовые научно – технические и производственные возможности своих партнеров: «Экра », «РТСофт», «НИИПТ, «Бреслер», «Прософт – Системы». 

Сотрудничество «КомплектЭнерго»  и  «РусГидро» продолжается  уже не первый год.   На Чебоксарской ГЭС в январе 2011 года после реконструкции успешно введена в работу первая пара Гидроагрегатов. В 2010 году между Чебоксарской ГЭС и ООО «КомплектЭнерго » заключен долгосрочный договор на поставку оборудования, его монтажу и запуску в работу. В общей сложности должно быть реконструировано оборудование РЗА (девяти) пар гидроагрегатов.

В сентябре 2010 года в рамках программы технического перевооружения и реконструкции на гидроагрегатах №9 и №10 началась замена системы автоматического управления, релейной защиты и автоматики. При реконструкции на гидроагрегатах также установлен новый комплекс  релейных защит и автоматики на микропроцессорной основе. Проект и поставку оборудования выполнило ООО «КомплектЭнерго». Оборудование соответствуют последним достижениям техники и международным требованиям. Выполнение данных работ имеет большое значение для повышения надежности и обеспечения безопасной эксплуатации ГЭС в современных условиях.

Кроме того, в начале 2010 года компания много работала с генерирующими компаниями. Например, поставлено оборудование и проведены строительно–монтажные и пусконаладочные работы на Углической и Иркутской ГЭС. У наших специалистов наработан большой опыт внедрения системных решений на крупных энергетических объектах  мы оснащаем  системами релейной защиты десятки подстанции. Команда наших специалистов занимается  созданием систем автоматизированного управления на ОАО «Саратовская ГЭС». Осуществляются  поставки оборудования на Вилюйскую ГЭС-3 , Бурейскую, Зейскую, Путкинскую, Зарамагскую, Жигулевскую гидроэлектростанции и другие объекты. 

Высокий уровень услуг подтвержден сертификатами соответствия качества российским стандартам, системами качества ИСО 9000, внедренных  в компаниях – партнерах и в ООО «КомплектЭнерго».
 
«Российский Север» / 2011

Вернуться к списку статей

Написать нам