Оформить заявку

CAPTCHA Обновить картинку

Комплектность. Качество. Контроль.


ООО «КомплектЭнерго» было создано для комплексной реализации проектов в энергетике. Миссия компании: внедрение инновационного оборудования на энергетических объектах России с целью качественного и надежного энергоснабжения потребителей. Является представителем отечественных производителей средств релейной защиты и автоматизации энергообъектов.
Опыт «КомплектЭнерго» позволяет выполнять как отдельные виды инжиниринговых, строительно-монтажных и пусконаладочных работ, так и весь цикл работ под ключ. В тесном сотрудничестве с заказчиками компания осуществляет комплексную подготовку проектов по поставке, монтажу, строительству и реконструкции энергетических объектов, включая следующие услуги:
– проектный, технологический, строительный и управленческий инжиниринг;
– составление сметной документации, необходимой для реконструкции энергетических объектов, осуществление авторского надзора в течение всего периода;
– экономически обоснованный выбор и комплексная поставка основного и вспомогательного оборудования энергетических объектов в классе напряжения от 6 до 750 кВ в установленные сроки и по оптимальным ценам от отечественного производителя;
– инжиниринговый консалтинг;
– подготовка индивидуальной логистической схемы.

У наших специалистов наработан большой опыт внедрения системных решений на крупных энергетических объектах. Комплексный подход «КомплектЭнерго» к реализации проектов и высококвалифицированные специалисты компании – эти ключевые компоненты существенно снижают риски заказчиков при реконструкции объектов. Мы убеждены в том, что именно ориентированность на интересы заказчика, компетентность и четкие отлаженные процессы работы помогают предложить в каждом случае оптимальное решение.

«КомплектЭнерго» выполняет комплексные поставки широкого спектра электротехнического оборудования:
– шкафов микропроцессорной релейной защиты станционного и подстанционного оборудования 110–220 и 330–750 кВ;
– устройств микропроцессорной релейной защиты 6–35 кВ российского производства, в том числе терминалов серии БЭ2502;
– традиционной аппаратуры РЗА всех классов напряжения;
– высоковольтного оборудования: ячеек КРУ, КСО, систем плавного пуска электродвигателей, комплектных трансформаторных подстанций (КТП);
– систем оперативного постоянного тока, щитов собственных нужд и других низковольтных комплектных устройств;
– диагностического оборудования серий «Ретом» и Omicron;
– аппаратуры ВЧ-связи и ВЧ-обработки;
– противоаварийной автоматики (ПА);
– автоматизированных систем управления (АСУ ТП);
– цифровых регистраторов аварийных событий и другого оборудования.
Компания осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования, проводит обучение персонала заказчика.

Один из ключевых этапов в строительстве, реконструкции и капитальном ремонте энергетических объектов – поставка энергетического оборудования, так как именно надежность каждого его технического параметра влияет на работоспособность всей системы. Много лет «КомплектЭнерго» успешно сотрудничает с крупнейшими производителями электротехники, продукция которых давно зарекомендовала себя наилучшим образом: НПП «ЭКРА», «РТСофт», НИИПТ, «НПП Бреслер», «Прософт–Система», «РАДИУС Автоматика», НПП «Динамика», «Уралэнергосервис» и многими другими. Кроме того, большой опыт работы в области строительства и реконструкции объектов энергетики позволяет компании решать вопросы, связанные с поставкой оборудования, быстро и максимально эффективно.
В ООО «КомплектЭнерго» и в компаниях-партнерах внедрена система управления качеством, сертифицированная на соответствие стандарту EN ISO 9000:2008, что гарантирует заказчикам высокий уровень услуг.
  
№ 2(68) 2011 / Новости ЭлектроТехники

Вернуться к списку статей

Написать нам