Оформить заявку

CAPTCHA Обновить картинку

ШЭ2607 179 - ШКАФ ЗАЩИТЫ, АВТОМАТИКИ И УПРАВЛЕНИЯ СЕКЦИОННЫМ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ 6–35 КВ

Предназначен в качестве защиты, автоматики и управления секционным выключателем и трансформаторов напряжения секции 6–35 кВ.

Состав

Шкаф ШЭ2607 179 содержит один комплект, который реализует функции МТЗ, ЗДЗ, ЛЗШ, УРОВ, АВР, АУВ, ЗНР и два комплекта, которые реализуют функции ЗОЗЗ, ЗМН, ЗПН, АВР, АЧР.
Шкаф ШЭ2607 179 имеет один комплект ШЭ2607 175 и два комплекта ШЭ2607 178.

Принцип действия

МТЗ содержит три направленные ступени с пуском по напряжению с независимой времятоковой характеристикой – для I и II ступеней; как зависимой, так и независимой – для III ступени. ЗНР содержит компаратор токов прямой и обратной последовательностей. ЛЗШ содержит систему аварийного отключения секционного выключателя при отсутствии аварийного отключения линейного выключателя.
УРОВ содержит систему резервирования отказа выключателя при аварийном отключении, действующую на отключение смежных питающих присоединений.
АВР реализует автоматическое включение секционного выключателя.
АУВ обеспечивает автоматическое и ручное управление с контролем положения выключателя, действующее на отключение и включение с учетом различных блокировок.
Предусмотрено отключение и включение (при наличии второй защиты присоединения) выключателя от защит, АСУ ТП (ТМ), ключа управления даже при отсутствии питания терминала или при неисправности терминала.
Управление составом защит шкафа и режимом управления выключателем осуществляется оперативным переключением на плите терминала и двери шкафа.
Измерительный орган защиты минимального напряжения ЗМН обеспечивает диапазон уставок по выдержке времени.

Написать нам