Оформить заявку

CAPTCHA Обновить картинку
Высокочастотный тестер ВЧТ-25М + ВЧР-64

Высокочастотный тестер ВЧТ-25М + ВЧР-64

Назначение

Высокочастотный тестер ВЧТ-25М предназначен для измерений ВЧ токов и ВЧ напряжений. Он может работать как отдельно, так и совместно со встроенным в РЕТОМ-ВЧ/64 магазином резисторов и конденсаторов. Прибор позволяет одновременно измерять напряжение и ток, полное сопротивление и полную мощность. ВЧ-тестер питается от одного Li-Ion (литий-ионного) аккумулятора. По своим точностным параметрам ВЧ-тестер сравним с вольтметром В3-57.
ВЧ-тестер необходим для измерений параметров аппаратуры присоединения в условиях открытых распределительных устройств. Для этого он снабжен автономным питанием и ярким индикатором. ВЧТ-25М содержит три измерительных прибора — амперметр и вольтметр, которые работают с регламентируемой точностью для синусоидальных сигналов в частотном диапазоне от 24 кГц до 2500 кГц.

Отличительные особенности:

  • класс точности 2,0/0,3 в полосе частот от 24 до 2500 кГц при внутреннем сопротивлении источника сигнала < 100 кОм;
  • крупные 6 мм цифры индикатора;
  • защитный термопрерыватель токовых входов;
  • подавление помех с частотой 50 Гц на 3 порядка;
  • индикация разряда аккумулятора;
  • отображение сигнала в дБн, дБм, В;
  • функция измерения температуры окружающего воздуха.

ВЧР-64 - это малогабаритный блок емкостей и сопротивлений, необходимый для проверки фильтров присоединения на открытом распределительном устройстве. Он имитирует нагрузку фильтра присоединения со стороны линии и со стороны высокочастотного кабеля. В состав ВЧР-64 входят эквиваленты волновых сопротивлений линии и эквиваленты емкости конденсатора связи. Для удобства работы блок снабжен магнитными ножками для закрепления его на корпусе проверяемого фильтра присоединения, на рейке, либо любой другой металлической поверхности.

Написать нам